いよいよ白七祭です!「前日祭」を行いました 10月20日

いよいよ明日は白七祭。本日は体育館で前日祭を行いました。生徒会役員が仮装にて司会をしました。

開会式ではポスターデザインやテーマを考案した生徒等の表彰もありました。オープニングでは、今年も七校の英語の非常勤講師であり、ギタリストでもある川地先生のギター演奏に心癒やされました。

その後は、ガラリと雰囲気を変え2年生有志生徒によるカラオケや1年生の「笑〇風・大喜利・ダンス【♪マツケンサンバⅡ】」!1年生は自分たちでアイデアを出して、毎日遅くまで準備しただけあり、とても楽しいステージで盛り上がりました。

最後は全校で「COSMOS」「フリージア」そして「校歌」を歌い、前日祭を閉じました。

明日はいよいよ一般公開。『七校の奇妙な文化祭~この七校には夢がある~』楽しんでいきましょう♪