緊急連絡掲示板

臨時休校の延長について

白石高等学校七ヶ宿校 生徒・保護者の皆さんへ

現在,新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため臨時休校をおこなっておりますが,

本日(4月13日),宮城県教育委員会から,【5月6日(水)まで,臨時休業を延長する】旨の通知がありました。

本校におきましても,5月6日(水)まで,臨時休校を延長することといたしますのでお知らせします。

生徒の皆さんにおかれましては,感染防止のため,不要不急の外出は控えてください。また,万一,新型コロナウイルス感染症に係る自宅待機や

入院等の対応をしなければならない状況がご家庭で発生した場合は,速やかに学校へご連絡くださいますよう,お願いいたします。

なお,休業中における健康観察,学習指導,予定等につきましては,明日(4月14日),メール及びホームページにてお知らせいたします。

以上,よろしくお願いいたします。

白石高等学校七ヶ宿校 副校長